Drama Korea Nevertheless Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Nevertheless

Drama romantis ini menceritakan tentang Park Jae Eon (Song Kang), seorang mahasiswa Jurusan Kesenian. Dia tampak baik pada semua orang dan dia biasanya ceria. Namun, dia sebenarnya sangat cuek pada orang lain dan tidak ingin memiliki hubungan romantis. Tanpa diduga, dia jatuh cinta pada Yoo Na Bi (Han So Hee) dan mulai berubah. Yoo Na Bi adalah mahasiswi seni di universitas yang sama dengan Park Jae Eon. Di masa lalunya, dia putus dengan cinta pertamanya karena diselingkuhi. Setelah itu, Na Bi memutuskan untuk tidak terpengaruh oleh cinta. Dia kemudian bertemu Park Jae Eon dan mengembangkan perasaan untuknya.

Details K-Drama Nevertheless

Title: 알고있지만, / Algoitjiman,
Also known as: I Know But,
Genre: Romance
Episodes: 10
Broadcast network: JTBC, Netflix (international)
Broadcast period: 2021-Jun-19 to 2021-Aug-21
Air time: Saturday 23:00
Original soundtrack: Nevertheless OST

Daftar Pemain Drama Nevertheless

Main Cast

Han So Hee as Yoo Na Bi
Song Kang as Park Jae Eon
Chae Jong Hyup as Yang Do Hyuk
Lee Yul Eum as Yoon Sul Ah (Jae Eon’s ex-girlfriend)
Yang Hye Ji (양혜지) as Oh Bit Na (Na Bi’s best friend)

Download Drama Korea Nevertheless

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

65 Komentar

  1. Film ini dapat banget feel nya…
    Walaupun bynk adegan 21+
    Tp rasa nya itu dapet…bukan pas adegan 21+
    Gimana yaa setiap peran utama laki nya itu penuh karisma… Bikin dag dik duk ser nonton nya.. Tatapan expresi…bolak balik nungguin eps 5

  2. Ini khusus 19+ ya. Realitas kehidupan kampus terutama anak seni hahah ternyata kampus indo ma kampus Korea ya bgitu. Biasanya kalo anak teknik rada beda ya tp namanya jurusan seni tau banget gw wkwkwk

  3. Visual pemain utamanya ga main2, ya ampun… bagi yg baca masih mau cari referensi ditonton atau ngga? Aku rekomended sih.
    Bikin cuci mata euy, Songkang ganteng bgt disini

  4. Di mohon kepada sutradara drama ini agar penayangan eps selanjutnya di percepat ya . Paling engga bisa gw di buat kegantung kek gini . Minta tolong sekeluarga gw mohon di percepat . Lebih dan kurangnya terima kasih🙏🏻

  5. Songkang disini bukan hanya badboy, tapi fuckboy banget anjir.
    Apalagi Yoo Na Bi, yg di drama sbelumnya juga udh biasa peran bgitu malah gw nya gk risih alias nyambung ajaa. wkwkwk

    awalnya gw mikir Songkang yg bakal gk ada feelnya krn mana pernah tu anak dapat peran kek disini, hahaha.

  6. Utk segi cerita asli ini 21+ banget… Baru drama ini yg gua tonton berani nampilin adegan sexs scene yg bener2 sereal itu… Mungkin terlihat klise tp realate banget dengan kehidupan kampus ya…. Tp jujur ini drama terlalu bucin menurut gua, klo org yg lg kasmaran mungkin seru, tp utk org yang butuh hiburan mungkin pikir 2x utk nonton ini, alur cerita lambat, pengenalan tokok pun lambat, terlihat emang si sutradara mau menggiring opini penonton utk tetep fokus sama pemeran utamanya, masalahnya klo drama yg mempertontonkan kebucinan dua sejoli tanpa ada bau2 komedi, mungkin asik di tonton 2 sampe 4 episode kedepan. Setelahnya akan terasa bosan karena alu cerita yg lambat dan pengenalan tokokh yg juga lambat, mungkin nilai gua utk drama ini 6/10

    • aduhhh tp gak tau yaa kok aku suka banget sama drama ini, saya rasa alurnya cepet kok tiba2 gini tiba2 gitu pdkt gak perlu waktu lama sampe makan 2 sampai 3 episode, bikin gereget yg nonton. aku suka ni drama yg gini, to do point aja maunya gimana. gak malu2 dan gak banyak basabasi cuma sayang ada bbrp scane yg dipotong :((( yaaa tp balik lg, selera masing2 org bedah2 😉

  7. ga tau mau bilang apa yg pasti pas nonton agak aneh.. sebenernya kalau alur cerita mungkin dibuat se real mungkin dengan kehidupan kampus but.. lumayan dibikin penasaran sih bakal tetep nungguin episode selanjutnya

  8. Sepertinya ada rahasia antara songkang dan sahab yu nabi, diliat dari expresi teman songkang pada saat membahas kondom

  9. Drama netflix koq updatenya gak lgsg 10 eps yaa.. biasanya lgsg semua eps. Ini harus nggu 1mggu sX.. ya Tuhan.. nyesegnyaaaaaa

    • Recomended banget. Waw songkang ganteng banget njir, dsini kita bsa liat ternyata cowo yg super cuek dan playboy itu. Bisa d taklukan sma cwe yg polos pendiam gitu. Keren abis,nonton yo nonton.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*