Drama Korea Mouse Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Mouse

Drama Mouse akan menghadirkan kisah menegangkan yang berkaitan dengan psikopat, dimana dapat dikatakan bahwa manusia dapat mengidentifikasi psikopat melalui tes DNA janin dari rahim ibu. Dengan pertanyaan kunci seputar “apakah Anda akan melahirkan anak jika mengetahui bahwa mereka adalah seorang psikopat?”

Jung Ba Reum (diperankan oleh Lee Seung Gi) adalah seorang detektif pemula dan dikenal dengan sifatnya yang jujur. Dia berusaha untuk mencari keadilan hingga suatu ketika Jung Ba Reum ia berhadapan langsung dengan seorang psikopat pembunuh berantai di mana tindakan pembunuhan kejamnya telah membuat seluruh bangsa menjadi penuh kekacauan. Setelah selamat dari pertemuannya dengan psikopat tersebut, kehidupan Jung Ba Reum mulai berubah total.

Details K-Drama Mouse

Title: 마우스 / Mauseu (Mouse)
Genre: Action, suspense, thriller, mystery, crime, science fiction
Episodes: 20
Broadcast Network: tvN, iQiyi (international), Viu (international)
Air time: Rabu & Kamis 22:30 KST
Original Soundtrack: Mouse OST

Daftar Pemain Drama Mouse

Main Cast

Lee Seung Gi as Jung Ba Reum
– Kim Kang Hoon as Jung Ba Reum (young)
Lee Hee Joon as Go Moo Chi
– Seo Dong Hyun as Go Moo Chi (young)
Park Joo Hyun as Oh Bong Yi
– Ahn Seo Yeon (안서연) as Oh Bong Yi (young)
Kyung Soo Jin as Choi Hong Joo
– Park So Yi (박소이) as Choi Hong Joo (young)

Supporting Cast

Ahn Jae Wook as Han Seo Joon
Kim Young Ok as Oh Bong Yi’s grandmother
Kim Jung Nan as Sung Ji Eun
P.O as Detective Shin
Woo Ji Hyun as Koo Dong Koo
Jo Jae Yoon as Daniel Lee
Kim Young Jae as Go Mu Won
Lee Seo Jun (이서준) as Na Chi Kook

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Special Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Special Episode The Predator 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Special Episode The Predator 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 17

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 18

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 19

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 20

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

71 Komentar

  1. Sempet mikir ini bru eps 3, tpi dah ketauan pembunuhnya, ap jangan” bakal ad variabel baru gtu ya. Terlalu cpt alurnya semisal dah ketahuan spa pembunuhnya, dan pastinya g akan sesimpel ini. Msh curiga sma seseorang yg ditemui Dr.Lee, yg dikasih berkas tes janin anaknya head hunter.

  2. Masih menerka nerka..msh bingung d list cast nya yg jd ba reum kcil itu kim kang hon s ank yg ngbunuh kluarganya tp stlah dwasa s dokter itu yg ccok dgn krakter s ank psikopat itu..
    Bru dua eps sch critanya bkin nagih😁

  3. Menurut teori gue nih. Jdi kan anaknya han seo Jun emang blm mati. Dia ikut marga ibunya makanya dia marganya sung. Nah soal si jung bareum itu. Gue jga masih agak rancu. Di Asianwiki kan anak yg ngebunuh keluarganya itu jae Hoon namanya. Kyknya dia anak dri ibu yg ketemu istrinya han seo Jun. Nah trus pas kecil pas mau ngubur adeknya atau abis ngebunuh ya lupa gue. Dia kan di cekek tuh sama emaknya. Nah tapi masalahnya apa jae hoon ini nama aslinya ba reum? Krna di deskripsi yg jadi jae Hoon itu jung ba reum (young) kali Iya berarti seung gi itu pembunuhnya. Kalo berkaca dri flower of evil. Si cha hyun su itu kecilnya pnya penyakit mental dan setelah dpt identitas baek sung jo. Dia lgsg berhati hangat gtu sma istri dan anaknya. Tapi emang sayang bngt sma anaknya. Berarti teori soal psikopat sayang anaknya relate nih. Trus apa selama ini ba reum itu cma pura pura ramah kaya hyun su di flower of evil atau bnrn ramah. Tapi feeling gua. Si sung yo han bukan impostor meskipun sempet di blng dri sayatan tangannya dia terampil menggunakan pisau. Dan last theory. Pas ba reum tatapan sma yo han kyknya itu suara jae Hoon kecil. Jdi kemungkinan ba reum impostor. Atau ada variabel baru yang blm dikeluarin

    • Jelas2 anaknya head hunter itu sung yo han yg sama jadi dokter juga kayak bapaknya yg psyco karna dia belajar anatomi manusia gimana cara dia mati dgn mudah seungi itu anak yg satunya yg dianggap ibu dlm rahimnya ke detect pshyco tp ttep dilahirin krn bapaknya aja baik mau lindungin orang lain sblm dirinya sendiri. Termasuk peran nya seungi juga sama kayak bapaknya nolongin burung aja mau ketabrak.

  4. Ini lee seung gi feelingku anaknya ibu2 yg ketemu istrinya han seo joon deh. terus anaknya head hunter dokter muda yang ngoprasi temen nya seung gi opsir polisi. soalnya kan si dokter nyamperin han seo joon juga, di ending eps 2 ada dialog kalo dia penasaran sm anak ibu2 yg memiliki gen spt dia skr besarnnya jadi apaaa.. kebetulan disitu ada seung gi jg

  5. Menurut gw sih yg psikopat itu anaknya wanita yg suaminya peneliti,yg ketemu istrinya head hunter di rs, sedangkan sih seung gi nih sebenarnya bukan psikokat, tapi karna sih dokter peneliti yg adiknya mati dibunuh head hunter dia berbohong ke istri head hunter kalo hasil lab anknya tersebut ada gen psikopat

    • kayaknya leesuggi yg anak dari ibu2 hamil yg cek test dna bareng istrinya psikopatnya, yg ayahnya ketabrak mobil nolongin anak mau ketabrak.

      • Bisa aja sebalik nya lee sunggi anak psikopat nya ketuker misal atau dia memang baik kan disitu dijelasin 1% dia genius 99% dia psikopat bisa aja kemungkinan dia baik ga kaya bapak nya atau gimana mungkin film korea kan alur cerita nya ga ketebak

        • kan ada di eps 2, anaknya head hunter “si dokter” dipanggil ke lapas. diliat dari cast nya bocah psikopatnya itu kok si leesunggi kecil. tp padahal bocah kecilnya itu namnya bukan bareum

    • Aku juga merasa pemeran psikopatnya Lee seung gi nih, soalnya kalau dilihat dari keterangan jung ba reum kecil itu yg ngebunuh keluarganya. Dan dia anaknya han seo jun (head hunter)

  6. Jadi anak kecil yg narasiin crita dri awal itu Seung Gi, ku kira anaknya si psikopat head hunter itu😅😅. Bru sadar setelah baca daftar main castnya, 🤣

  7. finally,,, im watching this film.. like le seunggi since im watching master in the house wtih Cha Eun woo.. im aroha….

Tinggalkan Balasan ke Yeichan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*