Drama Korea Mine Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Mine

Drama ini menceritakan kisah para perempuan yang mencoba menemukan jati dirinya, membebaskan diri dari prasangka di dunia.

Seo Hee Soo (Lee Bo Young) adalah seorang aktris terkenal, tetapi dia melepaskan kariernya untuk menikahi putra kedua dari keluarga chaebol (kaya raya). Keluarga chaebol tersebut adalah Hyowon Group.

Hee Soo melakukan yang terbaik untuk menyesuaikan diri sebagai menantu dari keluarga itu. Dia bertindak dengan percaya diri sepanjang waktu agar tidak kehilangan jati dirinya.

Sementara itu, Jung Seo Hyun (Kim Seo Hyung) menikah dengan putra pertama dari keluarga chaebol yang sama. Berbeda dengan Hee Soo, Seo Hyun juga merupakan putri dari keluarga kaya raya. Dia elegan dan cerdas dan juga sangat rasional.

Details K-Drama Mine

Title: ๋งˆ์ธ / Main (Mine)
Genre: Drama, mystery, thriller
Episodes: 16
Broadcast network: tvN, Netflix (international)
Broadcast period: 2021-May-08 to 2021-???-??
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original soundtrack: Mine OST

Daftar Pemain Drama Mine

Main Cast

Lee Bo Young as Seo Hee Soo
Kim Seo Hyung as Jung Seo Hyun
Ok Ja Yeon as Kang Ja Kyung

Supporting Cast

Lee Hyun Wook as Han Ji Yong
Cha Hak Yeon as Han Soo Hyeok
Jeong Hyun Jun as Han Ha Joon
Jung Yi Seo as Kim Yoo Yeon
Park Won Suk as Yang Soon Hye
Park Hyuk Kwon as Han Jin Ho
Kim Hye Hwa as Han Jin Hee

Download Drama Korea Mineย 

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

28 Komentar

  1. teka teki banget nih drama, entah siapa sebenanya yang meninggal (alur mundur), suster Emma punya banyak koleksi tas mewah janjangan uang sumbangan yayasan digelapin sama dia wkwkwk, Ji Young tempramental yang sebenarnya bukan keturunan keluarga Han, Hee Soe yang menyembunyikan kegugurannya, pembantu yang menghianati majikan satu dengan yang lain, menantu tertua yang ternyata penyuka sesama jenis, dan yang paling menggangu dan menurutku gak perlu ada dalam cerita adalah cinta Tuan Muda dengan pembantu.

  2. Tuan muda dan sang pembantu menjalin โค apakah rasanya saling jatuh cinta beda kasta……. Pasti ada yg tersakiti

  3. Episode 1 bikin penasaran si karna ini drama kayanya banyak intrik dan teka teki keluarga chaebol. Pemerannya juga good looking dan bisa buat baper. Mau lanjut nonton dlu ampe episode 2 klw oke lanjut terus

  4. Apa cm gue yg liat mba yiseo (pelayan crush nya doryeonim) berasa liat IU??? Ekekkekek
    Dan apa cm gw yg gemes bgt sm couple mereka??? Awww mas N karismatik bgt!!!๐Ÿ™†โ€โ™€โœจ

  5. seruuu parah sihh..diajak main tebak2an nonton nih drama, aku tim Seo Hee dan suster Emma aja. aku benci Ji Young mirip Tae Oh kelakuan dajjal, hati2 sma orang yang suka pamer kemesraan karna itu cuma buat nutupin kelakuan bejatnya aja

  6. Kayaknya guru privatenya itu Ibu kandungnya deh, trus bu jung kayaknya lesbian dia, wah bakalan keren abis nih….

  7. Seru sih, suka gue. Vibesnya ya mirip sky castle sama penthouse tapi jalan ceritanya lbh keren sih menurut gue yaa, gk tau menurut org lain

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*